異人館發展過程
異人館餐飲連鎖事業源自民國84年現今台南市育樂街。初始經營之時,從老闆到員工加起來不到10人,胼手胝足的努力在那段辛苦經營的時間,曾經找不到企業的經營方向與定位而跌倒過。不過,在大家的共同努力之下,以及顧客的愛護之下,憑藉著堅持與信念,異人館逐漸走自己的路,發展出屬於自己的經營模式,至此才奠定下異人館的基礎,逐步成長茁壯。

 
異人館企業文化
「以客為尊」一直是服務業的最高標準,在異人館亦是如此的要求,除以客為尊之外;另外,在品質 Quality 、服務 Service 、清潔 Cleanness 三方面,也同樣是異人館最高的指導原則與信念在日常工作中不斷的檢討、修正與改進,所追求的就是「完美」二字;而完美並非只是口號,乃是異人館員工共同所努力之目標,在如此的努力下,所達成的努力成果,才是異人館所有員工的驕傲。

異人館經營理念
隨著社會腳步的快速移動,人們的飲食也逐漸改變中。在工商繁忙的環境裡,如何讓客人在短暫的用餐時間內,獲得良好品質的餐點及舒適的休憩空間,一直是我們努力的經營理念。「異人館」自創始以來,秉持著『精緻平價的美食,乾淨清潔的環境,以及賓至如歸的服務』,讓每一位光臨異人館的顧客,都能獲得最大的滿足;且多年來異人館也不斷的在提升自己,以順應社會型態的轉變,更新店內裝潢與餐點,以期達到符合大眾需求和盡善盡美之經營理念。